En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour l'amélioration de votre expérience utilisateur
Foire aux questions
Je suis un professionnel
1. En tant que professionnel, je souhaite faire figurer mon entreprise sur votre application, comment dois-je faire ?
Il suffit de se rendre dans le menu et de cliquer sur "Référencer mon entreprise"
2. Je souhaite inscrire mon entreprise sur votre réseau, l'inscription est-elle payante ?
Non, l'inscription est entièrement gratuite pour le moment. Votre entreprise bénéficie ainsi d'une visibilité supplémentaire vous permettant de conquérir de nouveaux clients.
3. Je suis un professionnel, comment est attribuée ma notation en langue corse ?
Après votre inscription un membre de l'équipe Compru in Corsu vous appellera pour réaliser votre évaluation en langue corse en vous posant quelques questions. Si votre notation est >3/5, la communication se poursuivra en langue corse pour nous assurer que vous maitrisez réellement la langue.
4. Je suis un professionel, puis-je répondre à un particulier mécontent ?
Dans la version actuelle (2.0) le professionnel peut répondre à l'avis d'un utilisateur. Si vous pensez qu'un commentaire ne correspond pas à la réalité ou est mensonger vous pouvez toutefois nous contacter.
5. Je suis un professionnel non corsophone, ai-je intérêt à apparaître sur votre réseau ?
Le réseau Compru in Corsu est ouvert à tous les professionnels désirant promouvoir la langue corse. Même si vous ne parlez pas/comprenez pas la langue corse, votre note ne sera pas forcément de 0. Si vous êtes dans une logique d'apprentissage ou de promotion de la langue (embauche d'employés corsophones, signalétique bilingue...) nous en tiendrons compte.